Receta:

Baguette con champiñones

Estos crujientes baguette le darán un toque especial a cuna de fin de año.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de berros
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 pan baguette
  • 1 puñado de perejil
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Corta el pan baguette en láminas de 1 dedo de ancho. Báñalo en aceite de oliva y esparce un poco de sal, por un lado.

2

Cocina en el horno por 10 minutos a 180° C.

3

Pica el ajo muy finamente. Luego corta el berro y el perejil, reserva.

4

Pica el Champiñón Entero Aconcagua en trozos pequeños.

5

En una sartén, pon un chorrito de aceite y añade todos los ingredientes. Pon sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos.

6

Añade una porción de la cocción sobre cada pan y sirve.