Receta:
Baguette con champiñones
Estos crujientes baguette le darán un toque especial a cuna de fin de año.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de berros
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 pan baguette
- 1 puñado de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta el pan baguette en láminas de 1 dedo de ancho. Báñalo en aceite de oliva y esparce un poco de sal, por un lado.
Cocina en el horno por 10 minutos a 180° C.
Pica el ajo muy finamente. Luego corta el berro y el perejil, reserva.
Pica el Champiñón Entero Aconcagua en trozos pequeños.
En una sartén, pon un chorrito de aceite y añade todos los ingredientes. Pon sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos.
Añade una porción de la cocción sobre cada pan y sirve.