Receta:

Crêpe de arveja

Esta es una de las recetas con arvejas que seguramente no conocías y son muy simples de hacer. Esta comida es perfecta para el desayuno y tiene pocas calorías, pero no por eso es menos deliciosa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Aconcagua
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 1 palta
  • 1 rábano
  • hojas de albahaca
  • limón
  • crema agria (opcional)

Preparación

1

En una juguera mezclar las Arvejas Aconcagua con la harina y el huevo. Puedes condimentar con un poco de sal y pimienta. Debería quedarte una mezcla de color verde algo espesa pero líquida.

2

Esta mezcla la llevarás a un sartén caliente y verterás un poco formando círculos planos para hacer las crêpes. Voltea con la ayuda de una espátula cuando veas que las orillas están secas y el centro burbujeante.

3

Una vez listas puedes rellenarlas con lo que tú quieras, pero te sugerimos tomate, palta, rábano, albahaca y limón. Opcionalmente puedes añadir crema agria para darle aún más sabor. ¡Listo!