Receta:

Ensalada de frutilla con espinaca y queso cabra

Una rica y refrescante ensalada para la calurosa noche de navidad. Además, es una buena oportunidad para mezclar sabores y colores navideños.

Dificultad

Ingredientes:

  • 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
  • 500 g espinaca fresca
  • 1 puñado de maní sin sal
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 chorrito de aceite de maravilla
  • 1 limón
  • Sal al gusto

Preparación

1

Lava las hojas de espinaca para eliminar cualquier suciedad.

2

Saca las Frutillas Enteras Aconcagua del almíbar y pasa por agua para eliminar el líquido dulce. Parte por la mitad y échalas a un bol.

3

Añade al recipiente el queso de cabra y aplasta con un tenedor para desarmar.

4

Añade las hojas de espinaca sin tallo y el maní.

5

Agrega un chorrito de aceite, el jugo de un limón y sal al gusto. Revuelve y sirve.