Galletas de avena con trozos de durazno
Te compartimos otra opción vegana de galletas hechas con avena, plátano y duraznos. Esta sana y nutritiva preparación te encantará.
Ingredientes:
- 425 g de Duraznos en Cubitos Aconcagua
- 1 taza de avena
- 2 plátanos maduros
- 10 g de almendras molidas
- 20 g de alulosa o sucralosa
- 1 pizca de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
En un bol pon el plátano y muélelos con un tenedor hasta hacer un puré.
Escurre todo el almíbar de los Duraznos en Cubitos Aconcagua. Córtalos en trozos más pequeños.
Añade al bol la harina de almendra, la avena, el edulcorante a elección, la pizca de sal y los duraznos en trocitos. Mezcla todos los ingredientes de manera uniforme hasta obtener una masa homogénea.
En la lata del horno pon papel mantequilla y con las manos coge pequeñas porciones de la masa y forma la galleta. Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Dejar enfriar y servir.