Receta:

Galletas de avena con trozos de durazno

Te compartimos otra opción vegana de galletas hechas con avena, plátano y duraznos. Esta sana y nutritiva preparación te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Duraznos en Cubitos Aconcagua
  • 1 taza de avena
  • 2 plátanos maduros
  • 10 g de almendras molidas
  • 20 g de alulosa o sucralosa
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

Precalienta el horno a 180° C.

2

En un bol pon el plátano y muélelos con un tenedor hasta hacer un puré.

3

Escurre todo el almíbar de los Duraznos en Cubitos Aconcagua. Córtalos en trozos más pequeños.

4

Añade al bol la harina de almendra, la avena, el edulcorante a elección, la pizca de sal y los duraznos en trocitos. Mezcla todos los ingredientes de manera uniforme hasta obtener una masa homogénea.

5

En la lata del horno pon papel mantequilla y con las manos coge pequeñas porciones de la masa y forma la galleta. Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Dejar enfriar y servir.