Receta:

Huevos duros rellenos con arveja

Es un clásico, pero le hemos añadido un toque extra para que esta entrada cause furor en tu cena.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Aconcagua
  • 100 g de queso
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • ½ taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 huevos

Preparación

1

Pon a cocer en agua hirviendo los huevos (deben estar a temperatura ambiente) por 10 a 12 minutos. Deja enfriar y luego les sacas la cáscara.

2

Corta el pimentón rojo y la zanahoria en cuadritos pequeños.

3

En un bol, añade las verduras cortadas con las Arvejas Enteras Aconcagua, añade sal y pimienta al gusto. Revuelve. Reserva en otro bol un poco de la mezcla.

4

Parte los huevos a la mitad y retira la yema. Con un tenedor aplasta la yema e incorpora la mayonesa y revuelve. Junta la mezcla con el primer bol de verduras y vuelve a revolver.

5

Rellena los huevos con la verdura y la mayonesa.

6

En una sartén antiadherente pon el queso a derretir. Añade inmediatamente un poco de queso en cada huevo relleno y, por último, pon un poco de verduras.