Huevos duros rellenos con arveja
Es un clásico, pero le hemos añadido un toque extra para que esta entrada cause furor en tu cena.
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Aconcagua
- 100 g de queso
- 1 zanahoria
- 1 pimentón rojo
- ½ taza de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- 8 huevos
Preparación
Pon a cocer en agua hirviendo los huevos (deben estar a temperatura ambiente) por 10 a 12 minutos. Deja enfriar y luego les sacas la cáscara.
Corta el pimentón rojo y la zanahoria en cuadritos pequeños.
En un bol, añade las verduras cortadas con las Arvejas Enteras Aconcagua, añade sal y pimienta al gusto. Revuelve. Reserva en otro bol un poco de la mezcla.
Parte los huevos a la mitad y retira la yema. Con un tenedor aplasta la yema e incorpora la mayonesa y revuelve. Junta la mezcla con el primer bol de verduras y vuelve a revolver.
Rellena los huevos con la verdura y la mayonesa.
En una sartén antiadherente pon el queso a derretir. Añade inmediatamente un poco de queso en cada huevo relleno y, por último, pon un poco de verduras.