Receta:

Mocktail de frutas

Es una bebida sin alcohol y con muchas frutas diferente, perfecto para refrescarnos en verano. Es ampliamente popular en países como Venezuela, donde se le conoce como tisana o en México, donde se le llama escamocha.

Dificultad

Ingredientes:

  • 2 Latas de 590 gramos de Cóctel de Frutas Aconcagua
  • 1 ½ Litro de jugo de naranja
  • 50 Mililitros de granadina
  • 2 Limones

Preparación

1

Primero escurrimos el Cóctel de Frutas Aconcagua para sacarle el almíbar y ponemos el contenido en un recipiente amplio.

2

Luego agregaremos ½ litro de jugo de naranja y un chorrito de granadina para darle su característico color rojo, (máximo 50 ml, ya que este es líquido dulce al igual que las frutas), y removemos.

3

Exprimimos 2 limones para neutralizar el concentrado y, por último, añadimos el litro de jugo restante.

4

Esta especie de ponche es ideal para servir en fiestas, reuniones y todo tipo de eventos, especialmente aquellos con niños.