Receta:

Panqueques con frutillas y helado

Esta es una excelente opción para darle un toque dulce a días de colegio. Para elaborar esta receta vamos a necesitar lo siguiente:

Dificultad

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • ½ Litro de leche
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Lata de Frutillas Aconcagua
  • 1 Casata de helado de vainilla o cualquier otro de tu preferencia

Preparación

1

Lo primero que haremos será la masa para los panqueques, para lo cual batiremos los huevos y la leche, luego agregamos la harina de trigo poco a poco para evitar que se formen grumos.

2

Ahora vamos a calentar el aceite de oliva en una sartén y con la ayuda de una cuchara grande vamos a poner solo un poco de esta masa, para que no queden muy gruesas; cocinamos por ambos lados por un par de minutos y retiramos.

3

Una vez listos los panqueques los rellenamos con Frutillas Aconcagua y acompañamos con una bola de helado y sirope de tu preferencia.