Receta:
Panqueques con frutillas y helado
Esta es una excelente opción para darle un toque dulce a días de colegio. Para elaborar esta receta vamos a necesitar lo siguiente:
Dificultad
Ingredientes:
- 3 huevos
- ½ Litro de leche
- 250 gramos de harina de trigo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Lata de Frutillas Aconcagua
- 1 Casata de helado de vainilla o cualquier otro de tu preferencia
Preparación
Lo primero que haremos será la masa para los panqueques, para lo cual batiremos los huevos y la leche, luego agregamos la harina de trigo poco a poco para evitar que se formen grumos.
Ahora vamos a calentar el aceite de oliva en una sartén y con la ayuda de una cuchara grande vamos a poner solo un poco de esta masa, para que no queden muy gruesas; cocinamos por ambos lados por un par de minutos y retiramos.
Una vez listos los panqueques los rellenamos con Frutillas Aconcagua y acompañamos con una bola de helado y sirope de tu preferencia.