Receta:

Pastel de panqueques con durazno

¿Te gustan los panqueques? Entonces esta torta de panqueque relleno de durazno te encantará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de leche semi descremada
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 1/2 Taza de harina cernida
  • 425 g de Duraznos en Mitades Aconcagua
  • ½ kilo de crema pastelera ya preparada
  • ½ taza de azúcar flor o alulosa
  • Coco rallado a gusto

Preparación

1

Parte por preparar los panqueques. En un bol agrega los primeros cuatro ingredientes para la masa y mézclalos con la ayuda de una batidora.

2

En una sartén, pon un chorrito de aceite y vierte una porción de la masa. Deja cocinar por unos minutos a fuego medio y luego da vuelta la masa. Repite esta operación hasta acabar toda la mezcla.

3

Escurre los Duraznos en Mitades Aconcagua y córtalos en láminas finas.

4

En un plato pon un panqueque. Sobre él pon los duraznos y luego la crema pastelera. Este último ingrediente te ayudará a acoplar las masas de panqueque para formar la torta. Repite la operación en cada capa. En la última, pon durazno y esparce encima azúcar flor o alulosa junto con el coco rallado para decorar.