Receta:
Pizza dulce de peras
Esta receta está indicada especialmente para una fiesta con tus amigos, ya que podrás compartir este delicioso sabor.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
- 1 taza de nueces picadas o los frutos secos de tu preferencia
- 1 puñado de hojas de menta picadas
- 200 g de queso parmesano
- 400 g de harina de trigo
- 200 ml de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Preparación
Mezclar el agua, el aceite y la levadura.
Luego agregar la harina junto con la sal, revolver y amasar hasta formar una masa esponjosa y elástica.
Dejar reposar durante 1 hora tapando con un trapo para que aumente su densidad y tamaño.
En una lata para hornos extender la masa y colocar el queso parmesano, junto con el resto de los ingredientes y las Peras Aconcagua.
Hornear a 250ºC aproximadamente por 15 minutos. ¡A comer! ya tienes una deliciosa pizza de peras.