Receta:

Pizza dulce de peras

Esta receta está indicada especialmente para una fiesta con tus amigos, ya que podrás compartir este delicioso sabor.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
  • 1 taza de nueces picadas o los frutos secos de tu preferencia
  • 1 puñado de hojas de menta picadas
  • 200 g de queso parmesano
  • 400 g de harina de trigo
  • 200 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

Mezclar el agua, el aceite y la levadura.

2

Luego agregar la harina junto con la sal, revolver y amasar hasta formar una masa esponjosa y elástica.

3

Dejar reposar durante 1 hora tapando con un trapo para que aumente su densidad y tamaño.

4

En una lata para hornos extender la masa y colocar el queso parmesano, junto con el resto de los ingredientes y las Peras Aconcagua.

5

Hornear a 250ºC aproximadamente por 15 minutos. ¡A comer! ya tienes una deliciosa pizza de peras.