Receta:

Puré de manzanas

El puré de manzana o compota es un clásico y un alimento ideal para los más pequeños del hogar. Es muy sencilla de hacer y el sabor es increíble.

Dificultad

Ingredientes:

  • 2 tarros de 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
  • 20 gramos de azúcar de caña
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • ½ taza de agua hirviendo
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de clavos de olor
  • Anís estrellado al gusto

Preparación

1

Separa las Manzanas con Canela Aconcagua del almíbar y pártela en trozos.

2

En una olla agrega la mantequilla, espera a que se derrita y añade las manzanas en trozos

3

Agrega la ½ taza de agua hirviendo, el almíbar de las Manzanas con Canela Aconcagua, la pizca de sal y revuelve de manera constante.

4

Una vez que notes que las manzanas se hayan desecho, saca del fuego y deja enfriar antes de servir. Puedes añadir un palito de canela o un poco de canela en polvo para decorar.