Receta:
Puré de manzanas
El puré de manzana o compota es un clásico y un alimento ideal para los más pequeños del hogar. Es muy sencilla de hacer y el sabor es increíble.
Dificultad
Ingredientes:
- 2 tarros de 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 20 gramos de azúcar de caña
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- ½ taza de agua hirviendo
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de clavos de olor
- Anís estrellado al gusto
Preparación
Separa las Manzanas con Canela Aconcagua del almíbar y pártela en trozos.
En una olla agrega la mantequilla, espera a que se derrita y añade las manzanas en trozos
Agrega la ½ taza de agua hirviendo, el almíbar de las Manzanas con Canela Aconcagua, la pizca de sal y revuelve de manera constante.
Una vez que notes que las manzanas se hayan desecho, saca del fuego y deja enfriar antes de servir. Puedes añadir un palito de canela o un poco de canela en polvo para decorar.