Receta:

Rosas de manzanas

Esta preparación es una opción muy sencilla y a la vez decorativa. Es ideal para fiestas y cócteles.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
  • 250 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 huevo
  • Azúcar flor (opcional)

Preparación

1

Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta formar una pasta cremosa.

2

Incorporar el huevo hasta conseguir una mezcla homogénea.

3

Añadir poco a poco la harina para formar una masa uniforme.

4

Estira la masa con ayuda de un uslero y corta círculos. Para ello, deberás contar con algunos moldes en los que acomodarás la masa, por lo que debes adecuar a su tamaño.

4

Con ayuda de un tenedor pincha la masa en el molde, ya que así saldrá el aire cuando lo lleves al horno a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.

6

Para formar las rosas debes acomodar las Manzanas con Canela Aconcagua colocando una por una por los alrededores del molde de adentro hacia afuera, quedando las interiores mucho más enroscadas.

7

Para finalizar, puedes espolvorear un poco de canela. ¡Listo! Tendrás unas hermosas y deliciosas rosas de manzana.