Rosas de manzanas
Esta preparación es una opción muy sencilla y a la vez decorativa. Es ideal para fiestas y cócteles.
Ingredientes:
- 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 250 g de harina
- 100 g de mantequilla
- ¼ taza de azúcar
- 1 huevo
- Azúcar flor (opcional)
Preparación
Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta formar una pasta cremosa.
Incorporar el huevo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir poco a poco la harina para formar una masa uniforme.
Estira la masa con ayuda de un uslero y corta círculos. Para ello, deberás contar con algunos moldes en los que acomodarás la masa, por lo que debes adecuar a su tamaño.
Con ayuda de un tenedor pincha la masa en el molde, ya que así saldrá el aire cuando lo lleves al horno a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Para formar las rosas debes acomodar las Manzanas con Canela Aconcagua colocando una por una por los alrededores del molde de adentro hacia afuera, quedando las interiores mucho más enroscadas.
Para finalizar, puedes espolvorear un poco de canela. ¡Listo! Tendrás unas hermosas y deliciosas rosas de manzana.