Receta:

San Francisco

Este es uno de los mocktails más reconocidos en el mundo de la cóctelería, ya que tiene años presentes en muchos clubes y bares a nivel mundial. En esta oportunidad te diremos como hacer un mocktail San Francisco con más cuerpo, consistencia, y por ende, mayor atractivo.

Dificultad

Ingredientes:

  • 800 g de Duraznos en mitades Aconcagua
  • 500 g de Piñas en rodajas Aconcagua
  • 1 Litro de jugo de naranja
  • 1 Limón por cada vaso
  • 1 botella de granadina
  • 4 vasos de agua
  • 1 cucharadita de azúcar por vaso (opcional)

Preparación

1

Con estas cantidades podremos hacer varios vasos de este cóctel que encantará a grandes y chicos por igual.

2

Primero vamos a preparar los jugos concentrados; para ello licuaremos 10 mitades de Duraznos Aconcagua con dos vasos de agua.

3

Aparte vamos a licuar también 3 rodajas de Piña Aconcagua con dos vasos de agua. Las cantidades de fruta dependerá de qué tan consistente quieras tus jugos.

4

Una vez que tenemos estos concentrados, ya podremos armar nuestros mocktails San Francisco.

5

En cada vaso con hielo vamos a exprimir un limón, seguidamente añadiremos un un chorrito de cada jugo: durazno, piña y naranja (la cantidad dependerá del tamaño del vaso).

6

Removemos cuidadosamente con una cucharilla para no derramar el contenido y por un costado añadimos un chorrito de granadina a cada vaso. Recordemos que este es un ingrediente muy dulce, por lo que solo debemos agregar una cucharadita de azúcar si lo consideramos necesario y al gusto de cada persona.

7

Para decorar, puedes hacerlo con una mitad de durazno o un trozo de piña de los que te han quedado, aunque también puedes usar una rodaja de limón o naranja si lo deseas.