Receta:

Té rojo con frutilla

El té rojo con frutas rojas como la frutilla es rico en antioxidantes, diurético y un relajante natural. Su aroma intenso es una buena opción para beber a media tarde, justo cuando las temperaturas están álgidas.

Dificultad

Ingredientes:

  • 100 g de Frutillas Enteras Aconcagua
  • ½ litro de agua
  • 3 cucharadas de té rojo
  • Endulzante o azúcar a gusto

Preparación

1

Pon a hervir el ½ litro de agua

2

Escurre las Frutillas Enteras Aconcagua y córtalos en trocitos.

3

En un jarro que aguante el agua caliente, agrega las tres cucharadas de té rojo, las frutillas cortadas y el endulzante o azúcar a gusto. Revuelve para mezclar los ingredientes.

4

Pon el agua hervida en el jarro y déjalo reposar a temperatura ambiente.

5

Una vez que esté frío, llévalo al refrigerador por dos horas.