Receta:

Té verde con peras

El té verde ha adquirido popularidad por sus beneficios a la salud, como lo es la reducción de azúcar en el organismo, regular el colesterol y fortalecer las defensas entre otras propiedades.

Dificultad

Ingredientes:

  • 100 g de Peras en Mitades Aconcagua
  • ½ litro de agua
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de té verde
  • Canela entera
  • Romero a gusto
  • Endulzante o azúcar a gusto

Preparación

1

Hervir el ½ litro de agua.

2

Escurrir las Peras en Rodaja Aconcagua.

3

Cortar en rodajas las láminas de limón.

4

En un recipiente agregar las peras, canela entera a gusto, las rodajas de limón, romero a gusto y las tres cucharadas de té verde.

5

Añadir el agua hirviendo y agrega endulzante o azúcar a gusto. Dejar reposar a temperatura ambiente. Una vez fría, meter al refrigerador por dos horas.

6

Servir acompañado de cubitos de hielo.