Receta:
Té verde con peras
El té verde ha adquirido popularidad por sus beneficios a la salud, como lo es la reducción de azúcar en el organismo, regular el colesterol y fortalecer las defensas entre otras propiedades.
Dificultad
Ingredientes:
- 100 g de Peras en Mitades Aconcagua
- ½ litro de agua
- 1 limón
- 3 cucharadas de té verde
- Canela entera
- Romero a gusto
- Endulzante o azúcar a gusto
Preparación
Hervir el ½ litro de agua.
Escurrir las Peras en Rodaja Aconcagua.
Cortar en rodajas las láminas de limón.
En un recipiente agregar las peras, canela entera a gusto, las rodajas de limón, romero a gusto y las tres cucharadas de té verde.
Añadir el agua hirviendo y agrega endulzante o azúcar a gusto. Dejar reposar a temperatura ambiente. Una vez fría, meter al refrigerador por dos horas.
Servir acompañado de cubitos de hielo.