Receta:

Tostadas francesas con duraznos asados

Las tostadas francesas son famosas a nivel mundial, esto se debe a que son tan ricas que nunca pasan de moda, lo mejor de todo es que son fáciles y rápidas de hacer, aquí te diremos cómo.

Dificultad

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan
  • 5 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pizca de sal
  • Duraznos en Mitades Aconcagua
  • Un toque de miel (opcional)

Preparación

1

En un plato hondo vamos a batir el huevo, luego le añadiremos la leche, el azúcar, la sal y mezclamos todo muy bien.

2

En una sartén ponemos la mantequilla a fuego medio alto para que se derrita; cuando esto ocurra, remojamos el pan por ambos lados en la mezcla previa que hemos preparado e introducimos en la sartén caliente.

3

Al pasar unos segundos volteamos y cuando el pan esté doradito por las dos caras retiramos.

4

En otra sartén o asadera, vamos a poner a asar los Duraznos Aconcagua hasta que estén grilladitos. Luego los ponemos encima de nuestras tostadas, y ya podemos degustarlas. Si lo deseas, puedes añadirle un poco de miel.