Receta:

La merluza común es un exquisito plato que de seguro disfrutarás a la hora del almuerzo. Atrévete a preparar esta rica receta.

Dificultad

Ingredientes:

  • 2 doy pack de 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 4 merluzas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Limpia las merluzas y, de preferencia, saca sus espinas.

2

Pica la cebolla y el ajo en cuadritos finos. Llévalos a un wok con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que quede transparente.

3

Luego añade las merluzas y dora por ambos lados. Deja cocinar por unos 7 minutos a fuego medio.

4

Agrega las Salsas de Tomates Italiana Aconcagua a la preparación y cocina hasta que hierva.

5

Una vez listo, puedes servir con ensaladas o la guarnición de tu preferencia.