Receta:
La merluza común es un exquisito plato que de seguro disfrutarás a la hora del almuerzo. Atrévete a preparar esta rica receta.
Dificultad
Ingredientes:
- 2 doy pack de 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 4 merluzas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpia las merluzas y, de preferencia, saca sus espinas.
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos finos. Llévalos a un wok con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que quede transparente.
Luego añade las merluzas y dora por ambos lados. Deja cocinar por unos 7 minutos a fuego medio.
Agrega las Salsas de Tomates Italiana Aconcagua a la preparación y cocina hasta que hierva.
Una vez listo, puedes servir con ensaladas o la guarnición de tu preferencia.