Receta:

Botana de carne en salsa de tomate y arvejas

Una receta perfecta para preparar un pasabocas para tus fiestas y reuniones, que además de rica es muy saludable ¡y muy fácil de hacer! Para lo cual necesitaremos los siguientes ingredientes:

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 gr Arvejas Aconcagua
  • 100 gr Salsa de Tomate Tradicional Aconcagua
  • 1 Lechuga
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cebolla morada
  • 2 Tomates
  • 250 gramos de carne molida

Preparación

1

Lo primero que vamos a hacer es la carne molida en salsa, para lo cual vamos a poner la carne a sofreír con el aceite de oliva revolviendo constantemente.

2

Pasados unos 5 minutos y la carne adquiera un colorcito dorado añadimos la Salsa de Tomate Tradicional Aconcagua removiendo constantemente hasta que espese un poco. Luego salpimentamos, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento.

3

Mientras tanto picamos el tomate y la cebolla en cuadritos pequeñitos y reservamos. Al mismo tiempo, vamos cortando algunas hojas de lechuga enteras para armar nuestras botanas.

4

Una vez lista, apartamos la carne del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Y ahora sí, podemos armas nuestros pasabocas. Tomamos las hojitas de lechuga, rellenamos con carne y sobre ella disponemos algunos trocitos de tomate y cebolla, y por supuesto algunas Arvejas Aconcagua al gusto para acentuar el sabor.