Postre frío de durazno
Esta es una receta práctica y deliciosa, perfecta para disfrutar cualquier día de la semana. Su textura suave y cremosa combinada con los Duraznos Aconcagua te hará recibir más de un halago por parte de tus invitados.
Ingredientes:
- 1 lata de Duraznos Aconcagua
- 1 lata de leche condensada
- 3 tazas o 700ml de leche entera
- ½ taza de agua
- 1 sobre de gelatina sin sabor (grenetina)
Preparación
Vamos a escurrir los Duraznos Aconcagua y resguardamos el almíbar para más adelante.
Posteriormente licuamos la leche condensada, con la leche entera y una taza del almíbar que hemos reservado.
Ahora hidratamos la grenetina. Para esto, esparcimos la gelatina sin sabor en forma de lluvia en el agua y dejamos actuar por 1 minutos, luego introducimos al microondas para que se derrita.
En un bowl mezclamos el licuado con la gelatina hasta incorporarlo, servimos la mezcla en vasos con trocitos de Duraznos Aconcagua y refrigeramos por alrededor de 1 hora o hasta que cuaje por completo, ¡y ya podremos comer!