Receta:

Postre frío de durazno

Esta es una receta práctica y deliciosa, perfecta para disfrutar cualquier día de la semana. Su textura suave y cremosa combinada con los Duraznos Aconcagua te hará recibir más de un halago por parte de tus invitados.

Dificultad

Ingredientes:

  • 1 lata de Duraznos Aconcagua
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 tazas o 700ml de leche entera
  • ½ taza de agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (grenetina)

Preparación

1

Vamos a escurrir los Duraznos Aconcagua y resguardamos el almíbar para más adelante.

2

Posteriormente licuamos la leche condensada, con la leche entera y una taza del almíbar que hemos reservado.

3

Ahora hidratamos la grenetina. Para esto, esparcimos la gelatina sin sabor en forma de lluvia en el agua y dejamos actuar por 1 minutos, luego introducimos al microondas para que se derrita.

4

En un bowl mezclamos el licuado con la gelatina hasta incorporarlo, servimos la mezcla en vasos con trocitos de Duraznos Aconcagua y refrigeramos por alrededor de 1 hora o hasta que cuaje por completo, ¡y ya podremos comer!