Receta:

Avena de zorro

Con esta exquisita avena con fruta en forma de zorro nadie puede resistirse al placer de comer ¡A tus hijos les encantará y a ti también!

*Para una versión vegana de este plato reemplaza la leche de vaca por leche de coco o de soya.

*Si quisieras realizar una versión baja en azúcares, reemplaza el azúcar por 10 gotitas de endulzante.

Dificultad

Ingredientes:

  • 590 g de Durazno en Cubitos Aconcagua
  • 450 g de Duraznos en Mitades Aconcagua
  • 2 tazas de avena
  • 4 tazas de leche entera o descremada
  • 1 cucharada de azúcar o miel
  • Canela al gusto
  • 4 moras
  • 1 puñado de pasas
  • 1 plátano

Preparación

1

Primero pon a cocer la avena. En una olla, pon la leche a calentar a fuego medio. Una vez que esté caliente, añade las tazas de avena.

2

Agrega la canela al gusto y la miel para endulzar. Cocina por 10 minutos a fuego medio y revuelve la preparación.

3

Separa la avena en 4 bol para el desayuno y deja enfriar.

4

Para armar al zorro, abre los Duraznos en Cubitos y en Mitades Aconcagua y elimina el almíbar. Los duraznos en cubitos los usaremos para armar la parte de arriba de la cabeza del zorro, distribúyelo tal cual se ve en la foto.

5

Los duraznos en mitades, córtalos y dale forma de orejas. Ponlos en la parte superior de la cabeza.

6

Pon el bol sobre un plato bajo y ahí pon otro gajo de durazno para formar la cola. En la parte inferior del bol, pon dos pasas para armar las patas delanteras.

7

Pon 1 mora en el centro del bol para dar forma a la nariz.

8

Lamina el plátano y con círculos pequeños arma los ojos. Puedes poner un grano de mora en el centro.