Avena de zorro
Con esta exquisita avena con fruta en forma de zorro nadie puede resistirse al placer de comer ¡A tus hijos les encantará y a ti también!
*Para una versión vegana de este plato reemplaza la leche de vaca por leche de coco o de soya.
*Si quisieras realizar una versión baja en azúcares, reemplaza el azúcar por 10 gotitas de endulzante.
Ingredientes:
- 590 g de Durazno en Cubitos Aconcagua
- 450 g de Duraznos en Mitades Aconcagua
- 2 tazas de avena
- 4 tazas de leche entera o descremada
- 1 cucharada de azúcar o miel
- Canela al gusto
- 4 moras
- 1 puñado de pasas
- 1 plátano
Preparación
Primero pon a cocer la avena. En una olla, pon la leche a calentar a fuego medio. Una vez que esté caliente, añade las tazas de avena.
Agrega la canela al gusto y la miel para endulzar. Cocina por 10 minutos a fuego medio y revuelve la preparación.
Separa la avena en 4 bol para el desayuno y deja enfriar.
Para armar al zorro, abre los Duraznos en Cubitos y en Mitades Aconcagua y elimina el almíbar. Los duraznos en cubitos los usaremos para armar la parte de arriba de la cabeza del zorro, distribúyelo tal cual se ve en la foto.
Los duraznos en mitades, córtalos y dale forma de orejas. Ponlos en la parte superior de la cabeza.
Pon el bol sobre un plato bajo y ahí pon otro gajo de durazno para formar la cola. En la parte inferior del bol, pon dos pasas para armar las patas delanteras.
Pon 1 mora en el centro del bol para dar forma a la nariz.
Lamina el plátano y con círculos pequeños arma los ojos. Puedes poner un grano de mora en el centro.