Receta:

Este es un postre que consiste en una gelatina tradicional con trocitos de frutas, el cual podrás mantener resguardado en el refrigerador por algunos días, así disfrutar cuando se te antoje. Su preparación es super sencilla, para lo cual necesitaremos lo siguiente:

Dificultad

Ingredientes:

  • 100 gramos de gelatina de frutos rojos (puedes usar de frutilla, cereza o frambuesa si lo prefieres)
  • 2 tazas o 400ml de agua hirviendo
  • 3 tazas o 600ml de agua fría
  • 1 lata de Frutillas Aconcagua
  • 1 lata de Cerezas Aconcagua

Preparación

1

Para comenzar, tomaremos algunas Cerezas Aconcagua y le quitamos el cuesco.

2

Ahora pondremos en un envase grande de vidrio el agua hirviendo y vertemos la gelatina, removiendo constantemente hasta que esté completamente disuelta. Ten mucho cuidado al hacer este paso para no tener quemaduras.

3

Seguidamente añadimos el agua fría, sin parar de revolver y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

4

Cuando la mezcla se haya enfriado, agregamos algunos trocitos de Frutillas y Cerezas Aconcagua e introducimos al refrigerador hasta que cuaje, ¡así de fácil!