Albóndigas de atún en salsa de tomate
De forma muy fácil puedes innovar a la hora de almuerzo cambiando solo un ingrediente. Las albóndigas de atún en salsa te encantarán.
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 400 g de atún en agua
- ½ cebollín
- 1 diente de ajo
- ½ taza de pan rallado
- 1 cucharadita de paprika
- 1 chorrito de aceite
- 2 huevos
- Sal y orégano a gusto
Preparación
Pica el cebollín en cuadritos. Reserva parte de las hojas verdes.
Machaca el ajo.
En una sartén -a fuego medio- fríe el cebollín y el ajo hasta que quede transparente. Una vez cocido, deja enfriar.
Pasa por un colador el atún para eliminar el agua.
En un bol, agrega el atún desmenuzado, el cebollín y ajo cocido, el pan rallado, orégano y sal a gusto.
Bate los huevos y agrégalos al bol y mezcla todos los ingredientes.
En una sartén pon un chorrito de aceite. Con tus manos toma parte de la mezcla y forma bolitas. Déjalas cocinar a fuego medio por 15 minutos, dándolas vueltas de vez en cuando.
Una vez estén doradas, pon la Salsa de Tomates Italiana Aconcagua y las hojas del cebollín. Deja cocinar hasta que hierva.
Puedes acompañar esta preparación con arroz o guarnición de tu preferencia.