Receta:

Albóndigas de atún en salsa de tomate

De forma muy fácil puedes innovar a la hora de almuerzo cambiando solo un ingrediente. Las albóndigas de atún en salsa te encantarán.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 400 g de atún en agua
  • ½ cebollín
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 chorrito de aceite
  • 2 huevos
  • Sal y orégano a gusto

Preparación

1

Pica el cebollín en cuadritos. Reserva parte de las hojas verdes.

2

Machaca el ajo.

3

En una sartén -a fuego medio- fríe el cebollín y el ajo hasta que quede transparente. Una vez cocido, deja enfriar.

4

Pasa por un colador el atún para eliminar el agua.

5

En un bol, agrega el atún desmenuzado, el cebollín y ajo cocido, el pan rallado, orégano y sal a gusto.

6

Bate los huevos y agrégalos al bol y mezcla todos los ingredientes.

7

En una sartén pon un chorrito de aceite. Con tus manos toma parte de la mezcla y forma bolitas. Déjalas cocinar a fuego medio por 15 minutos, dándolas vueltas de vez en cuando.

8

Una vez estén doradas, pon la Salsa de Tomates Italiana Aconcagua y las hojas del cebollín. Deja cocinar hasta que hierva.

9

Puedes acompañar esta preparación con arroz o guarnición de tu preferencia.