Receta:
Calamar arverjado con salsa de tomate
Puedes preparar esta exquisita receta con arvejas en casa para mantenerte caliente en este invierno. Este plato es una especie de estofado con muchas proteínas.
Dificultad
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Aconcagua
- 200 g de Salsa de Tomates Natural Aconcagua
- 1 kilo de aros de calamar
- 1 cebolla en cubos
- 1 pimentón en tiras
- 1 taza de vino blanco
- 1 puñado de orégano
Preparación
En una olla pon a sofreír la cebolla y el pimentón por 5 minutos.
Luego agrega el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.
Agrega los aros de calamar junto con agua hervida. Deja cocer a fuego bajo por 10 minutos.
Agrega las Arvejas y la Salsa de Tomates Aconcagua junto con el orégano y revuelve hasta que se incorporen al caldo. ¡Ya está lista esta delicia!