Receta:
Aloo Gobi vegetariano
Esta es una comida exótica de origen Indio que puedes preparar para quedarte en casa. Además, solo lleva vegetales, por lo que es apta para el consumo de personas vegetarianas.
Dificultad
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Aconcagua
- 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 200 g de coliflor
- 200 g de papa
- ½ cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre de 1 cm
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de sal
- Cilantro
- Limón
Preparación
Pon una olla a fuego lento con un poco de aceite y pon a sofreír la cebolla, los ajos y el jengibre durante 3 minutos.
Agrega las papas cortadas y la coliflor troceada. Deja cocer por 20 minutos agregando los condimentos.
Luego, añade las Arvejas y la Salsa de Tomates Aconcagua y revuelve. Luego de 1 minuto, estará lista para servir con un poco de cilantro y jugo de limón. ¡Sabroso!