Receta:
Arroz con porotos negros
Los carbohidratos nos dan energía a diario y hay que comerlos en porciones racionadas. Te compartimos la primera receta de nuestra sección almuerzos fáciles para preparar en casa.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Porotos Negros Aconcagua
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 pimentón rojo
- Perejil
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
En una olla colocar un chorrito de aceite, el ajo picado y la taza de arroz. revolver hasta que los granos de arroz se pongan blancos y agregar las dos tazas de agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento con la olla tapada
En una sartén colocar el pimentón rojo picado junto con los Porotos negros Aconcagua. Agregar el perejil picado, revolver y dejar cocinar por 10 minutos.
Una vez que el arroz esté listo, mezclar con los porotos negros y servir.