Receta:

Arroz con porotos negros

Los carbohidratos nos dan energía a diario y hay que comerlos en porciones racionadas. Te compartimos la primera receta de nuestra sección almuerzos fáciles para preparar en casa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 pimentón rojo
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

1

En una olla colocar un chorrito de aceite, el ajo picado y la taza de arroz. revolver hasta que los granos de arroz se pongan blancos y agregar las dos tazas de agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento con la olla tapada

2

En una sartén colocar el pimentón rojo picado junto con los Porotos negros Aconcagua. Agregar el perejil picado, revolver y dejar cocinar por 10 minutos.

3

Una vez que el arroz esté listo, mezclar con los porotos negros y servir.