Berenjenas rellenas
Las berenjenas son deliciosas esta opción para prepararlas te encantará. Toma nota de todos los ingredientes.
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomate Natural Aconcagua
- 250 g de carne de soja
- 4 berenjenas firmes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g queso rallado
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lo primero que debes hacer es agregar la carne de soja en un bol y añadir agua hirviendo hasta cubrirla por completo. Deja remojando por dos horas. Luego escurre el agua y lava la soja hasta que esté limpia. Deja estilando para que escurra toda el agua.
Teniendo la carne de soja comenzamos a preparar las berenjenas. Precalienta el horno a 180° C.
Parte las berenjenas por la mitad, haz unos cortes a la carne y esparce aceite de oliva por encima. Esto permitirá que la cocción de la berenjena sea completa y más rápida. Cocina por 30 minutos y luego deja enfriar.
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite. Cocina hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.
Ralla la zanahoria y añádela a la sartén junto con la carne de soja. Condimenta a tu gusto y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Ahueca las berenjenas y añade la carne de esta a la sartén junto con la Salsa de Tomates Natural Aconcagua. Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen y cocina por 5 minutos más.
Rellena las berenjenas con la preparación y esparce queso rallado por encima. Lleva nuevamente al horno y cocina hasta que el queso gratine.