Receta:

Berenjenas rellenas

Las berenjenas son deliciosas esta opción para prepararlas te encantará. Toma nota de todos los ingredientes.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomate Natural Aconcagua
  • 250 g de carne de soja
  • 4 berenjenas firmes
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g queso rallado
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Lo primero que debes hacer es agregar la carne de soja en un bol y añadir agua hirviendo hasta cubrirla por completo. Deja remojando por dos horas. Luego escurre el agua y lava la soja hasta que esté limpia. Deja estilando para que escurra toda el agua.

2

Teniendo la carne de soja comenzamos a preparar las berenjenas. Precalienta el horno a 180° C.

3

Parte las berenjenas por la mitad, haz unos cortes a la carne y esparce aceite de oliva por encima. Esto permitirá que la cocción de la berenjena sea completa y más rápida. Cocina por 30 minutos y luego deja enfriar.

4

Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite. Cocina hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.

5

Ralla la zanahoria y añádela a la sartén junto con la carne de soja. Condimenta a tu gusto y cocina por 10 minutos a fuego medio.

6

Ahueca las berenjenas y añade la carne de esta a la sartén junto con la Salsa de Tomates Natural Aconcagua. Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen y cocina por 5 minutos más.

7

Rellena las berenjenas con la preparación y esparce queso rallado por encima. Lleva nuevamente al horno y cocina hasta que el queso gratine.