Fideos de zapallo italiano con boloñesa de soja
Una forma diferente de comer fideos con salsa boloñesa, mucho más sana, pero igual de rica.
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomates Natural Aconcagua
- 2 zapallos italianos
- 400 g de carne de soja
- 1 taza de vino blanco
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de paprika
- Sal y pimienta al gusto
- 2 hojitas de laurel
Preparación
Lo primero que debes hacer es agregar la carne de soja en un bol y añadir agua hirviendo hasta cubrirla por completo. Deja remojando por dos horas. Luego escurre el agua y lava la soja hasta que esté limpia. Deja estilando para que escurra todo el agua.
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.
Ralla la zanahoria y añádela a la sartén junto con el vino blanco y cocina por unos 7 minutos.
Luego añade la carne de soja con el orégano, la paprika, la pimienta y la sal al gusto. Cocina por unos 10 minutos más.
Agrega la Salsa Natural de Tomates Aconcagua y las hojas de laurel. Cocina por 5 minutos más.
Para la pasta, lava los zapallos italianos y con la ayuda de un cortador espiral dale forma de tallarín. Agrégalo a una olla con agua hirviendo y cocina por unos 5 minutos.
Sirve la pasta de zapallo italiano con la salsa boloñesa vegana. Puedes añadir queso vegano rallado por encima.