Receta:

Fideos de zapallo italiano con boloñesa de soja

Una forma diferente de comer fideos con salsa boloñesa, mucho más sana, pero igual de rica.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Natural Aconcagua
  • 2 zapallos italianos
  • 400 g de carne de soja
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 hojitas de laurel

Preparación

1

Lo primero que debes hacer es agregar la carne de soja en un bol y añadir agua hirviendo hasta cubrirla por completo. Deja remojando por dos horas. Luego escurre el agua y lava la soja hasta que esté limpia. Deja estilando para que escurra todo el agua.

2

Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.

3

Ralla la zanahoria y añádela a la sartén junto con el vino blanco y cocina por unos 7 minutos.

4

Luego añade la carne de soja con el orégano, la paprika, la pimienta y la sal al gusto. Cocina por unos 10 minutos más.

5

Agrega la Salsa Natural de Tomates Aconcagua y las hojas de laurel. Cocina por 5 minutos más.

6

Para la pasta, lava los zapallos italianos y con la ayuda de un cortador espiral dale forma de tallarín. Agrégalo a una olla con agua hirviendo y cocina por unos 5 minutos.

7

Sirve la pasta de zapallo italiano con la salsa boloñesa vegana. Puedes añadir queso vegano rallado por encima.