Spaghetti con salsa sonriente
Haz un almuerzo entretenido y delicioso que tus hijos no podrán resistir. Sigue las instrucciones y disfruta de este exquisito plato.
Ingredientes:
- 2 doypack de 200 g de Salsa de Tomates Tradicional Aconcagua
- 400 g de Palmitos en Rodajas Aconcagua
- 1 paquete de spaghetti de espinaca
- 200 g de aceituna sevillana rellena con pimentón
- 4 aceitunas negras
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 pimentón rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sigue las instrucciones del paquete de spaghetti y cocina la pasta.
Para hacer la salsa, pica el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños. Llévalos a la sartén con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Parte el pimentón en dos y reserva una mitad. La otra pícala en cuadritos junto con la zanahoria. Incorpora a la sartén y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Cumplido el tiempo, añade las Salsas de Tomates Tradicional Aconcagua y cocina a fuego bajo hasta que hierva.
Para armar los spaguettis con salsa feliz, pon un colchón de spaghetti en cada plato. Sobre él agrega la salsa de tomates.
Abre los Palmitos en Rodajas Aconcagua y pon dos círculos sobre cada plato, formando los ojos.
Corta 8 círculos pequeños en el pimentón reservado. Luego, corta 8 círculos más pequeños de la aceituna. Ponlo sobre los palmitos para terminar los ojos.
Por último, pon las aceitunas sevillanas rellenas con pimentón sobre la salsa, formando una cara feliz.
¡Listo! Disfruta este almuerzo.