Receta:

Spaghetti con salsa sonriente

Haz un almuerzo entretenido y delicioso que tus hijos no podrán resistir. Sigue las instrucciones y disfruta de este exquisito plato.

Dificultad

Ingredientes:

  • 2 doypack de 200 g de Salsa de Tomates Tradicional Aconcagua
  • 400 g de Palmitos en Rodajas Aconcagua
  • 1 paquete de spaghetti de espinaca
  • 200 g de aceituna sevillana rellena con pimentón
  • 4 aceitunas negras
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Sigue las instrucciones del paquete de spaghetti y cocina la pasta.

2

Para hacer la salsa, pica el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños. Llévalos a la sartén con un chorrito de aceite y cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.

3

Parte el pimentón en dos y reserva una mitad. La otra pícala en cuadritos junto con la zanahoria. Incorpora a la sartén y cocina por 10 minutos a fuego medio.

4

Cumplido el tiempo, añade las Salsas de Tomates Tradicional Aconcagua y cocina a fuego bajo hasta que hierva.

5

Para armar los spaguettis con salsa feliz, pon un colchón de spaghetti en cada plato. Sobre él agrega la salsa de tomates.

6

Abre los Palmitos en Rodajas Aconcagua y pon dos círculos sobre cada plato, formando los ojos.

7

Corta 8 círculos pequeños en el pimentón reservado. Luego, corta 8 círculos más pequeños de la aceituna. Ponlo sobre los palmitos para terminar los ojos.

8

Por último, pon las aceitunas sevillanas rellenas con pimentón sobre la salsa, formando una cara feliz.

9

¡Listo! Disfruta este almuerzo.