Guiso de lentejas con salame y verduras
Este plato es delicioso y saludable, además de ser muy fácil de preparar. ¡Impresiona a tu familia y seres queridos con esta exquisita receta!
Ingredientes:
- 420 g de Lentejas Aconcagua
- 30 g de salame ahumado
- 4 dientes de ajo con piel
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria mediana
- ½ pimentón naranjo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 puñado de perejil fresco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta la cebolla en trozos medianos.
Pica la zanahoria en rodajas y el pimentón en cuadritos pequeños.
En una sartén, pon un chorrito de aceite y sofríe la cebolla con el pimentón, la zanahoria y los dientes de ajo con piel. Añade sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Abre las Lentejas Aconcagua y agrégalas a la sartén. Añade un poco del líquido que las acompaña, pero no pongas demasiado.
Cortar el salame ahumado en rodajas y añádelos a la preparación. Cocina por 15 minutos más a fuego medio.
Antes de retirar del fuego, añade hojas de perfil fresco. Revuelta y sirve inmediatamente.