Receta:

Guiso de lentejas con salame y verduras

Este plato es delicioso y saludable, además de ser muy fácil de preparar. ¡Impresiona a tu familia y seres queridos con esta exquisita receta!

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Lentejas Aconcagua
  • 30 g de salame ahumado
  • 4 dientes de ajo con piel
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ pimentón naranjo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 puñado de perejil fresco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Corta la cebolla en trozos medianos.

2

Pica la zanahoria en rodajas y el pimentón en cuadritos pequeños.

3

En una sartén, pon un chorrito de aceite y sofríe la cebolla con el pimentón, la zanahoria y los dientes de ajo con piel. Añade sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos a fuego medio.

4

Abre las Lentejas Aconcagua y agrégalas a la sartén. Añade un poco del líquido que las acompaña, pero no pongas demasiado.

5

Cortar el salame ahumado en rodajas y añádelos a la preparación. Cocina por 15 minutos más a fuego medio.

6

Antes de retirar del fuego, añade hojas de perfil fresco. Revuelta y sirve inmediatamente.