Receta:

Pollo a la sartén con mix de verduras

Esta receta, visualmente es muy llamativa y su sabor te encantará. La combinación de colores y sabores es ideal para una comida de fin de semana.

 

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 4 trutros largos de pollo
  • 1 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

En una sartén, pon un chorrito de aceite y añade los trutros de pollo junto con el ajo. Sazonar con sal y pimienta al gusto y cocina por 20 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté muy dorado y cocido.

2

Una vez listo el pollo, retíralo de la sartén y reserva. En la misma sartén vierte el Mix de Verduras Aconcagua con la mitad del líquido. Lava y corta el pimentón rojo en trozos medianos y añádelos a la preparación. Vuelve a sazonar con un poco de sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

3

Agrega el pollo y cocina por 10 minutos más, para que la carne coja temperatura.

4

Sirve acompañado de arroz y ensaladas de tu preferencia.