Calabaza rellena con porotos y choclo
De seguro esta receta no la conocías. Escoge la mejor calabaza y rellénala con las verduras y legumbres más ricas.
Ingredientes:
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 400 g de Porotos Negros Aconcagua
- 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 2 calabazas pequeñas
- 1 taza de arroz
- 1 taza de nueces trituradas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimentón verde
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Precaliente el horno a 200° C.
Corte la parte superior de las calabazas. Saque las semillas y la pulpa fibrosa. Ponga las calabazas en una fuente para horno y con una brocha, esparce el aceite por la cáscara y por dentro.
En una olla ponga un chorro de aceite y sofríe el arroz con el ajo previamente picado. Luego agregue dos tazas de agua y cocina por 20 minutos a fuego lento.
Pique el pimentón en cuadritos.
Escurra los Choclos en Granos y los Porotos Negros Aconcagua para eliminar el exceso de líquido.
Pase los Champiñones Laminados Aconcagua por agua para eliminar la salmuera.
Una vez listo el arroz, mezcle todos los ingredientes en una fuente. Condimente con un chorrito de aceite, sal y pimienta a gusto.
Coloque la mezcla en porciones iguales en cada zapallo. Tape con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora aproximadamente. Cerciórese de que el zapallo esté blando para comer.
Corte por la mitad y sirva inmediatamente.