Receta:

Calavera de frutillas

Esta vez probaremos una receta de masa dulce para que puedas compartir con los más pequeños de la casa y pasar una excelente noche de Halloween.

Dificultad

Ingredientes:

  • 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
  • Chips de chocolate
  • Mostacillas de colores
  • Marshmallows
  • 500 g de harina
  • ½ taza de azúcar (puedes reemplazar por endulzante)
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • ¡Y lo que quieras para decorar!

Preparación

1

Mezcla la harina, el azúcar, el huevo y la leche hasta obtener una masa homogénea. Debe ser firme, pero elástica. Llévala al horno por 15 minutos a 250º.

2

Utiliza los marshmallows para formar los ojos, la nariz y los dientes de la calavera.

3

Decora con las Frutillas Aconcagua y el resto de los ingredientes a tu gusto. ¡A comer!