Receta:

Pizza tenebrosa

Si hay algo que siempre causará sensación en una fiesta será la pizza. En esta ocasión, te daremos instrucciones especiales de comida para Halloween.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 410 g de Choclos En Granos Aconcagua
  • 200 g de jamón (puede ser el de tu preferencia)
  • 200 g de queso para derretir
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 puñado de perejil picado
  • 400 g de harina de trigo
  • 200 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

En un bol agregar el aceite, el agua y la levadura. Mezclar hasta que esté bien diluido.

2

Agregar la mezcla a la harina junto con la sal y amasar hasta formar la masa.

3

Dejar reposar por aproximadamente 1 hora.

4

En una lata para horno extender la masa y agregar la Salsa de Tomates Aconcagua.

5

Ahora puedes jugar con el resto de los ingredientes para hacer las figuras de Halloween: el queso para los fantasmas y las aceitunas para formar las arañas.

6

Finalmente, agrega el resto de los ingredientes junto con los Choclos Aconcagua. Lleva al horno a 250ºC durante 15 minutos. ¡Sabrosísimo!