Receta:

Puré con arvejas fantasmagórico

Asusta a todos tus amigos con esta increíble receta exclusiva para Halloween: fantasmitas con Arvejas Aconcagua ¡Comencemos!

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 1 kilo de papas
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ taza de leche
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • Sal a gusto

Preparación

1

Limpiar y pelar las papas. Ponerlas a cocer en una olla con agua hervida a fuego medio por 30 minutos. Una vez cocidas retirar el agua.

2

Con ayuda de un pisapapas moler las papas hasta formar una pasta.

3

En una sartén derretir la mantequilla y agregar a las papas junto con la leche y revolver.

4

Ahora viene el secreto: con ayuda de un mortero, machacar el ajo junto con el aceite de oliva. Luego agregar al puré. Salpimentar al gusto.

5

Rellena una manga de repostería con el puré para formar los fantasmitas

6

Utiliza las Arvejas Aconcagua como los ojos de los fantasmitas.

7

Adicionalmente, puedes decorar con un poco de perejil ¡Listo!