Puré con arvejas fantasmagórico
Asusta a todos tus amigos con esta increíble receta exclusiva para Halloween: fantasmitas con Arvejas Aconcagua ¡Comencemos!
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 1 kilo de papas
- 100 g de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ taza de leche
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 puñado de hojas de perejil
- Sal a gusto
Preparación
Limpiar y pelar las papas. Ponerlas a cocer en una olla con agua hervida a fuego medio por 30 minutos. Una vez cocidas retirar el agua.
Con ayuda de un pisapapas moler las papas hasta formar una pasta.
En una sartén derretir la mantequilla y agregar a las papas junto con la leche y revolver.
Ahora viene el secreto: con ayuda de un mortero, machacar el ajo junto con el aceite de oliva. Luego agregar al puré. Salpimentar al gusto.
Rellena una manga de repostería con el puré para formar los fantasmitas
Utiliza las Arvejas Aconcagua como los ojos de los fantasmitas.
Adicionalmente, puedes decorar con un poco de perejil ¡Listo!