Canapés de humus palta y salmón
Las entradas deben ser un bocado sencillo para que quede espacio para el plato de fondo, por eso, estos canapés son una excelente opción.
Ingredientes:
- 420 g Garbanzos Aconcagua
- 2 paltas
- 100 g de salmón fresco
- 1 puñado de ciboulette
- 1 diente de ajo
- 2 limones
- ½ cucharadita de comino
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 8 bases para mini tartaletas (sin azúcar)
Preparación
Primero pondremos a hornear las mini tartaletas, según las indicaciones del paquete.
Para hacer el hummus con palta, en una licuadora o procesadora agrega los Garbanzos Aconcagua (estos ya vienen cocidos y sin sal añadida para que tu puedas sazonarlo a tu gusto), el diente de ajo, el jugo de limón, el comino, el aceite, la palta y sal al gusto.
Procesa todos los ingredientes y agrega el líquido de los garbanzos de a poco según la textura que quieras.
Sácale la piel al salmón y corta en láminas delgadas y reserva.
Cuando estén listas las bases de tartaleta, añade una porción del hummus y encima, el trozo de salmón enrollado.
Pica ciboulette finamente y esparce sobre los bocados.