Receta:

Canapés de humus palta y salmón

Las entradas deben ser un bocado sencillo para que quede espacio para el plato de fondo, por eso, estos canapés son una excelente opción.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g Garbanzos Aconcagua
  • 2 paltas
  • 100 g de salmón fresco
  • 1 puñado de ciboulette
  • 1 diente de ajo
  • 2 limones
  • ½ cucharadita de comino
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 8 bases para mini tartaletas (sin azúcar)

Preparación

1

Primero pondremos a hornear las mini tartaletas, según las indicaciones del paquete.

2

Para hacer el hummus con palta, en una licuadora o procesadora agrega los Garbanzos Aconcagua (estos ya vienen cocidos y sin sal añadida para que tu puedas sazonarlo a tu gusto), el diente de ajo, el jugo de limón, el comino, el aceite, la palta y sal al gusto.

Procesa todos los ingredientes y agrega el líquido de los garbanzos de a poco según la textura que quieras.

3

Sácale la piel al salmón y corta en láminas delgadas y reserva.

4

Cuando estén listas las bases de tartaleta, añade una porción del hummus y encima, el trozo de salmón enrollado.

5

Pica ciboulette finamente y esparce sobre los bocados.