Receta:

Champiñón y verduras horneadas

Las verduras no pueden faltar en tus comidas, con ellas puedes hacer comidas deliciosas y muy livianas.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
  • 300 g de coles de bruselas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 coliflor
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

Lava todas las verduras.

2

Pica la zanahoria en tiritas largas.

3

Parte la coliflor en trozos no muy pequeños.

4

Escurre el líquido de los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar la salmuera.

5

En una fuente para hornear, pon un chorrito de aceite. Vierte todas las verduras.

6

Mezcla la mostaza con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto. Revuelve y viértelo sobre las verduras. Revuelve para integrar todos los ingredientes

7

Hornea a 180° C por unos 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén cocidas.