Receta:
Champiñón y verduras horneadas
Las verduras no pueden faltar en tus comidas, con ellas puedes hacer comidas deliciosas y muy livianas.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
- 300 g de coles de bruselas
- 1 zanahoria grande
- 1 coliflor
- 1 chorrito de aceite
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lava todas las verduras.
Pica la zanahoria en tiritas largas.
Parte la coliflor en trozos no muy pequeños.
Escurre el líquido de los Champiñones Enteros Aconcagua y pásalos por agua para eliminar la salmuera.
En una fuente para hornear, pon un chorrito de aceite. Vierte todas las verduras.
Mezcla la mostaza con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto. Revuelve y viértelo sobre las verduras. Revuelve para integrar todos los ingredientes
Hornea a 180° C por unos 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén cocidas.