Receta:
Champiñones asados
Si estás pensando en algo liviano para la cena o un almuerzo rápido, te recomendamos estos champiñones salteados que de seguro te encantarán.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Corta la cebolla en aros gruesos y separa las capas
En una sartén pon una cucharadita de mantequilla y pon las cebollas a cocer a fuego medio por unos 5 minutos.
Pica el diente de ajo en cuadritos.
Pasa los Champiñones Enteros Aconcagua por agua para eliminar la salmuera.
Agrega a la sartén el ajo, los champiñones y la ramita de tomillo. Aliñe con pimienta y sal a gusto.
Revuelve y cocina por unos 10 minutos.
Antes de terminar la cocción, pica el perejil y agrégalo a la preparación, revuelve por dos minutos y listo. Tu comida está terminada.