Receta:

Champiñones asados

Si estás pensando en algo liviano para la cena o un almuerzo rápido, te recomendamos estos champiñones salteados que de seguro te encantarán.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Champiñones Enteros Aconcagua
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Corta la cebolla en aros gruesos y separa las capas

2

En una sartén pon una cucharadita de mantequilla y pon las cebollas a cocer a fuego medio por unos 5 minutos.

3

Pica el diente de ajo en cuadritos.

4

Pasa los Champiñones Enteros Aconcagua por agua para eliminar la salmuera.

5

Agrega a la sartén el ajo, los champiñones y la ramita de tomillo. Aliñe con pimienta y sal a gusto.

6

Revuelve y cocina por unos 10 minutos.

7

Antes de terminar la cocción, pica el perejil y agrégalo a la preparación, revuelve por dos minutos y listo. Tu comida está terminada.