Receta:

Champiñones salteados

A continuación, te presentamos una alternativa saludable y sabrosa, perfecta para servir como plato fuerte o acompañante de las carnes de tu preferencia. Su preparación es sencilla, pero con la que te puedes lucir. Estamos seguros de que con esta receta dejarás satisfechos a todos tus comensales y con ganas de comer mucho más.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 Gr. de Champiñones Laminados Aconcagua
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco
  • 1 diente de ajo

Preparación

1

Lo primero que hay que hacer es sofreír un par de dientes de ajos con un poco de aceite de oliva.

2

Cuando estén dorados, se agregan los Champiñones Aconcagua y aderezamos con especias como pimienta blanca o pimienta negra según tu preferencia y una pizca de sal hasta que los champiñones estén tiernos.

3

Luego, servimos en un plato y agregamos perejil fresco cortado en trocitos. Opcionalmente puedes acompañar con parmesano rallado, ¡y a disfrutar!