Champiñones salteados
A continuación, te presentamos una alternativa saludable y sabrosa, perfecta para servir como plato fuerte o acompañante de las carnes de tu preferencia. Su preparación es sencilla, pero con la que te puedes lucir. Estamos seguros de que con esta receta dejarás satisfechos a todos tus comensales y con ganas de comer mucho más.
Ingredientes:
- 400 Gr. de Champiñones Laminados Aconcagua
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco
- 1 diente de ajo
Preparación
Lo primero que hay que hacer es sofreír un par de dientes de ajos con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, se agregan los Champiñones Aconcagua y aderezamos con especias como pimienta blanca o pimienta negra según tu preferencia y una pizca de sal hasta que los champiñones estén tiernos.
Luego, servimos en un plato y agregamos perejil fresco cortado en trocitos. Opcionalmente puedes acompañar con parmesano rallado, ¡y a disfrutar!