Receta:

Hamburguesa de porotos negros

Si eres vegetariano -o tienes amigos que lo son-, esta es una de las recetas con porotos que te sacarán en más de un apuro. Puedes preparar tu propia hamburguesa casera libre de carne y con muchísimo sabor.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 2 cucharadas de aliño completo
  • ½ taza de pan rallado
  • ½ zanahoria rallada y estrujada
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Sal a gusto

Preparación

1

Retira el líquido de los Porotos Aconcagua y escúrrelos con agua.

2

Mezcla todos los ingredientes en una procesadora de alimentos hasta que quede una mezcla homogénea.

3

Forma las hamburguesas dividiendo la mezcla en porciones. Con tus manos dale una forma redondeada.

4

Sofríe en una sartén por lado y lado hasta que dore. ¡Listo! Puedes servir con lo que tú quieras.