Receta:
Hamburguesa de porotos negros
Si eres vegetariano -o tienes amigos que lo son-, esta es una de las recetas con porotos que te sacarán en más de un apuro. Puedes preparar tu propia hamburguesa casera libre de carne y con muchísimo sabor.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Porotos Negros Aconcagua
- 2 cucharadas de aliño completo
- ½ taza de pan rallado
- ½ zanahoria rallada y estrujada
- 1 huevo
- Aceite
- Sal a gusto
Preparación
Retira el líquido de los Porotos Aconcagua y escúrrelos con agua.
Mezcla todos los ingredientes en una procesadora de alimentos hasta que quede una mezcla homogénea.
Forma las hamburguesas dividiendo la mezcla en porciones. Con tus manos dale una forma redondeada.
Sofríe en una sartén por lado y lado hasta que dore. ¡Listo! Puedes servir con lo que tú quieras.