Receta:
Chuleta de cerdo con durazno
Esta es una preparación fantástica si te encanta la comida agridulce y muy jugosa, puesto que el líquido de los duraznos con la grasa del cerdo hace un match perfecto de sabor.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Duraznos en Mitades Aconcagua
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de nueces picadas
- 1 puñado de tomillo fresco
- 1 diente de ajo picado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de miel
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén derretir la mantequilla y sazonar el ajo con los Duraznos Aconcagua hasta que estén dorados por unos dos minutos.
Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Debería tomar un par de minutos, lo notarás por el aroma que expele.
Incorporar las chuletas de cerdo y dorar por ambos lados durante unos 5 minutos.
Añadir las nueces, la miel y el tomillo. Continuar por unos 5 minutos más. ¡Listo! ¡Ya tienes una comida frutal muy sabrosa!