Receta:

Chuleta de cerdo con durazno

Esta es una preparación fantástica si te encanta la comida agridulce y muy jugosa, puesto que el líquido de los duraznos con la grasa del cerdo hace un match perfecto de sabor.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Duraznos en Mitades Aconcagua
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 puñado de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

En una sartén derretir la mantequilla y sazonar el ajo con los Duraznos Aconcagua hasta que estén dorados por unos dos minutos.

2

Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Debería tomar un par de minutos, lo notarás por el aroma que expele.

3

Incorporar las chuletas de cerdo y dorar por ambos lados durante unos 5 minutos.

4

Añadir las nueces, la miel y el tomillo. Continuar por unos 5 minutos más. ¡Listo! ¡Ya tienes una comida frutal muy sabrosa!