Receta:

Costillas de cerdo en salsa de tomate

Sin duda una de las cenas navideñas más populares son las deliciosas costillas de cerdo. Pero, ¿qué tal si le damos el toque Aconcagua?

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Ranchera Aconcagua
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 3 tomates cherry
  • 3 cucharadas de Ketchup Aconcagua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de salsa de carne
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1

En una cacerola pon a calentar el aceite de oliva con la Salsa de Tomates Aconcagua por 1 minuto a fuego bajo.

2

Agrega el vinagre, el ketchup y el orégano seco. Revuelve muy bien y apaga el fuego.

3

Mezcla con la salsa de carne y salpimenta al gusto.

4

En un recipiente deja marinar las costillas de cerdo con esta salsa durante al menos 30 minutos.

5

En una fuente para hornos agrega las costillas y los tomates cherry. Cocina a 120ºC por una hora. Al momento de servir pon una hoja de albahaca para aportar frescor. ¡Listo!