Receta:
Sopa de arvejas con costillas de cerdo
Esta receta filandesa te va a encantar. Ideal para los días fríos en que se necesita entrar en calor. Su textura líquida y cremosa la hacen una comida sensacional.
Dificultad
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias medianas
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 chorrito de aceite
- Sal, pimienta y orégano a gusto
Preparación
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos.
Corta las costillas de cerdo. Llévalos a la sartén con un chorrito de aceite y séllalo. Pasado dos a tres minutos, reserva las costillas.
En la misma sartén, pon la cebolla y el ajo hasta que quede transparente.
Corta las zanahorias y el apio en rodajas. Añádelas a la preparación y revuelve.
Agrega nuevamente las costillas de cerdo.
Escurre el líquido de las Arvejas Enteras Aconcagua y con un moledor aplástalas. Agregalas a la olla.
Vierte el caldo de verduras y cocina por 20 minutos a fuego alto.