Receta:

Sopa de arvejas con costillas de cerdo

Esta receta filandesa te va a encantar. Ideal para los días fríos en que se necesita entrar en calor. Su textura líquida y cremosa la hacen una comida sensacional.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 2 zanahorias medianas
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal, pimienta y orégano a gusto

Preparación

1

Pica la cebolla y el ajo en cuadritos.

2

Corta las costillas de cerdo. Llévalos a la sartén con un chorrito de aceite y séllalo. Pasado dos a tres minutos, reserva las costillas.

3

En la misma sartén, pon la cebolla y el ajo hasta que quede transparente.

4

Corta las zanahorias y el apio en rodajas. Añádelas a la preparación y revuelve.

5

Agrega nuevamente las costillas de cerdo.

6

Escurre el líquido de las Arvejas Enteras Aconcagua y con un moledor aplástalas. Agregalas a la olla.

7

Vierte el caldo de verduras y cocina por 20 minutos a fuego alto.