Receta:
Tofu y arvejas en salsa
El tofu es uno de los alimentos que más se consume en los platos veganos. Este ingrediente de origen vegetal es muy versátil y sirve para cualquier tipo de preparación.
Dificultad
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 300 g de tofu
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- Sal al gusto
Preparación
Pica la cebolla en pluma y finamente.
Machaca los dientes de ajo.
Escurre el líquido del tofu y corta en cubitos.
En una sartén agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el tofu. Añade sal al gusto y el orégano. Cocina por 10 minutos a fuego medio.
Escurre las Arvejas Enteras Aconcagua para eliminar el líquido.
Añade a la sartén las arvejas y la Salsa de Tomates Italiana Aconcagua y revuelve para integrar todos los ingredientes hasta que la salsa hierva.