Receta:

Tofu y arvejas en salsa

El tofu es uno de los alimentos que más se consume en los platos veganos. Este ingrediente de origen vegetal es muy versátil y sirve para cualquier tipo de preparación.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 300 g de tofu
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto

Preparación

1

Pica la cebolla en pluma y finamente.

2

Machaca los dientes de ajo.

3

Escurre el líquido del tofu y corta en cubitos.

4

En una sartén agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el tofu. Añade sal al gusto y el orégano. Cocina por 10 minutos a fuego medio.

5

Escurre las Arvejas Enteras Aconcagua para eliminar el líquido.

6

Añade a la sartén las arvejas y la Salsa de Tomates Italiana Aconcagua y revuelve para integrar todos los ingredientes hasta que la salsa hierva.