Receta:

Crema de arvejas con yogurt

Esta es una maravilla culinaria que hará de tu cena, una comida memorable, causando sensación entre tus comensales. Además de ello, los dejará satisfechos y deseosos de que los vuelvas a invitar a comer a tu casa.

Dificultad

Ingredientes:

  • 1 Lata de Arvejas Aconcagua
  • 250 ml. de Yogurt
  • 250 ml. de Caldo de verdura
  • Hojitas de hierbabuena al gusto
  • 3 Dientes de ajo finamente cortado
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Para empezar, calentamos el caldo de verduras hasta que hierva y añadimos un par de hojitas de hierbabuena que aportará un aroma fresco. Luego, incoporamos las Arvejas Aconcagua y pasamos por la licuadora esta preparación.

2

Cuando ya esté licuado, pasamos por un colador y dejamos enfriar. Mientras, trituramos bien los dientes de ajo, mezclándolo con yogurt y el juego de limón, agregándole sal y pimienta al gusto a esta mezcla cremosa.

3

Incorporamos ambas preparaciones y removemos constantemente hasta obtener una crema homogénea.

4

Sírvela fría, decorando con algunas arvejas y algunas hojitas de hierbabuena para darle ese toque irresistiblemente atractivo. Puedes acompañar con algunas rebanadas de pan.