Crema de arvejas con yogurt
Esta es una maravilla culinaria que hará de tu cena, una comida memorable, causando sensación entre tus comensales. Además de ello, los dejará satisfechos y deseosos de que los vuelvas a invitar a comer a tu casa.
Ingredientes:
- 1 Lata de Arvejas Aconcagua
- 250 ml. de Yogurt
- 250 ml. de Caldo de verdura
- Hojitas de hierbabuena al gusto
- 3 Dientes de ajo finamente cortado
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para empezar, calentamos el caldo de verduras hasta que hierva y añadimos un par de hojitas de hierbabuena que aportará un aroma fresco. Luego, incoporamos las Arvejas Aconcagua y pasamos por la licuadora esta preparación.
Cuando ya esté licuado, pasamos por un colador y dejamos enfriar. Mientras, trituramos bien los dientes de ajo, mezclándolo con yogurt y el juego de limón, agregándole sal y pimienta al gusto a esta mezcla cremosa.
Incorporamos ambas preparaciones y removemos constantemente hasta obtener una crema homogénea.
Sírvela fría, decorando con algunas arvejas y algunas hojitas de hierbabuena para darle ese toque irresistiblemente atractivo. Puedes acompañar con algunas rebanadas de pan.