Crepes con frutilla
Los crepes son perfectos para comer en las mañanas, ya que son desayunos ricos, fáciles y te permiten partir el día con energía.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de trigo
- 375 mililitros de leche
- 2 huevos
- 15 gramos de harina
- 30 gramos de azúcar
- 5 mililitros de esencia de vainilla
- 590 gramos de Frutillas Aconcagua
Preparación
Empezamos fundiendo la mantequilla en un microondas o una sartén.
Luego en un bowl la vamos a mezclar con la leche, el azúcar, la vainilla y los huevos, hasta obtener una mezcla uniforme. Para ello puedes usar una batidora o hacerlo de forma manual.
Sin dejar de batir, vamos a añadir poco a poco la harina de trigo tamizada hasta obtener una mezcla sin grumos.
En una sartén previamente engrasada vamos a poner una cucharada grande de masa que no quede muy gruesa y dejamos actuar por unos minutos. Cuando movamos la sartén y el crepe se suelte, quiere decir que ya está listo para ser volteado.
Servimos en un plato y ponemos algunas Frutillas Aconcagua que realzará el sabor. Si deseas darle un toque más dulce, puedes agregarle un poco de chocolate fundido ¡y a disfrutar!