Receta:

Crepes con frutilla

Los crepes son perfectos para comer en las mañanas, ya que son desayunos ricos, fáciles y te permiten partir el día con energía.

Dificultad

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 375 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 15 gramos de harina
  • 30 gramos de azúcar
  • 5 mililitros de esencia de vainilla
  • 590 gramos de Frutillas Aconcagua

Preparación

1

Empezamos fundiendo la mantequilla en un microondas o una sartén.

2

Luego en un bowl la vamos a mezclar con la leche, el azúcar, la vainilla y los huevos, hasta obtener una mezcla uniforme. Para ello puedes usar una batidora o hacerlo de forma manual.

3

Sin dejar de batir, vamos a añadir poco a poco la harina de trigo tamizada hasta obtener una mezcla sin grumos.

4

En una sartén previamente engrasada vamos a poner una cucharada grande de masa que no quede muy gruesa y dejamos actuar por unos minutos. Cuando movamos la sartén y el crepe se suelte, quiere decir que ya está listo para ser volteado.

5

Servimos en un plato y ponemos algunas Frutillas Aconcagua que realzará el sabor. Si deseas darle un toque más dulce, puedes agregarle un poco de chocolate fundido ¡y a disfrutar!