Crepes de manzana al estilo holandés
Este delicioso crepe al estilo holandés es muy simple de preparar durante las mañanas. En pocos minutos tendrás un desayuno que te deleitará.
Ingredientes:
- 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 600 cc de leche
- 1 cucharadita de azúcar o ½ cucharadita de alulosa
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite
- Azúcar flor o alulosa para decorar
Preparación
En un bol agrega todos los ingredientes secos y revuelve.
Luego agrega los huevos y la mitad de la leche. Revuelve con la batidora e incorpora el resto de la leche de apoco a la mezcla. Deja reposar por 30 minutos.
Escurre las Manzanas con Canela Aconcagua. Parte los trozos en láminas finas.
En una sartén pon un chorrito de aceite y vierte parte de la mezcla. Agrega las láminas de manzana y deja calentar a fuego lento por 5 minutos.
Con una espátula ve tanteando que la masa esté cocida por debajo para dar vuelta el crepe.
Cocina por otros 5 minutos y listo. Si gustas, puedes agregar azúcar flor o alulosa sobre el crepe para decorar.