Receta:

Crepes de manzana al estilo holandés

Este delicioso crepe al estilo holandés es muy simple de preparar durante las mañanas. En pocos minutos tendrás un desayuno que te deleitará.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 600 cc de leche
  • 1 cucharadita de azúcar o ½ cucharadita de alulosa
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite
  • Azúcar flor o alulosa para decorar

Preparación

1

En un bol agrega todos los ingredientes secos y revuelve.

2

Luego agrega los huevos y la mitad de la leche. Revuelve con la batidora e incorpora el resto de la leche de apoco a la mezcla. Deja reposar por 30 minutos.

3

Escurre las Manzanas con Canela Aconcagua. Parte los trozos en láminas finas.

4

En una sartén pon un chorrito de aceite y vierte parte de la mezcla. Agrega las láminas de manzana y deja calentar a fuego lento por 5 minutos.

5

Con una espátula ve tanteando que la masa esté cocida por debajo para dar vuelta el crepe.

6

Cocina por otros 5 minutos y listo. Si gustas, puedes agregar azúcar flor o alulosa sobre el crepe para decorar.