Receta:

Duraznos rellenos

Una excelente alternativa para acompañar tus platos fuertes son unos deliciosos duraznos rellenos con atún. Un sabor único y diferente que sorprenderá a tus familiares, amigos y demás invitados; además es muy sencillo de preparar.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425g de Duraznos en Mitades Aconcagua
  • Atún enlatado
  • 100gr de nueces
  • Trozos de lechuga para decorar (opcional)

Preparación

1

Primero escurrimos los atunes y trituramos para crear una especie de masa compacta para el relleno, luego escurrimos los Duraznos en Mitades Aconcagua sacándoles del almíbar.

2

Ponemos las mitades de duraznos sobre un plato y rellenamos con la pasta de atún y sobre cada porción un pedacito de nuez que le brindará crocancia y realzará los sabores.

3

Opcionalmente decoramos con pedacitos de lechuga que además podemos comer esta riquísima preparación.