Receta:
Ensalada con duraznos
Este es un delicioso plato que te hará agua la boca a primera vista. Es sumamente sencillo y rápido de preparar, para lo cual necesitaremos los siguientes ingredientes:
Dificultad
Ingredientes:
- 400 gramos de Duraznos Aconcagua
- Rúcula al gusto
- 100 gramos de queso fresco
- Pizca de sal
- Aderezo de tu preferencia (opcional)
Preparación
Vamos a poner en un plato hondo algunas hojas de rúcula (la cantidad dependerá del gusto de cada quien), y rociamos con una pizca de sal.
En una sartén a fuego medio grillaremos unas 5 mitades de Duraznos Aconcagua por alrededor de 30 segundos para acentuar su sabor.
Una vez que los duraznos se hayan asado, añadimos la rúcula y esparcimos encima el queso cortado en trocitos pequeños.
Para acompañar, puedes añadir el aderezo de tu preferencia. Te recomendamos preferir aderezo de yogurt, para resaltar el sabor de tu ensalada.