Receta:

Ensalada con duraznos

Este es un delicioso plato que te hará agua la boca a primera vista. Es sumamente sencillo y rápido de preparar, para lo cual necesitaremos los siguientes ingredientes:

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 gramos de Duraznos Aconcagua
  • Rúcula al gusto
  • 100 gramos de queso fresco
  • Pizca de sal
  • Aderezo de tu preferencia (opcional)

Preparación

1

Vamos a poner en un plato hondo algunas hojas de rúcula (la cantidad dependerá del gusto de cada quien), y rociamos con una pizca de sal.

2

En una sartén a fuego medio grillaremos unas 5 mitades de Duraznos Aconcagua por alrededor de 30 segundos para acentuar su sabor.

3

Una vez que los duraznos se hayan asado, añadimos la rúcula y esparcimos encima el queso cortado en trocitos pequeños.

4

Para acompañar, puedes añadir el aderezo de tu preferencia. Te recomendamos preferir aderezo de yogurt, para resaltar el sabor de tu ensalada.