Receta:
Ensalada de frutillas y piñas
Para cuidar tu salud, siempre te recomendamos consumir vegetales en tus comidas. En esta ocasión te compartimos una ensalada muy fácil de preparar que puedes hacer con las Frutillas y Piñas Aconcagua.
Dificultad
Ingredientes:
- 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
- 565 g de Piñas en Rodajas Aconcagua
- 1 puñado de aceitunas
- 1 palta
- 1 taza de espinacas
- 1 taza de camarones
- 1 cucharada de semillas de mostaza (opcional)
- 1 limón
Preparación
Limpia el interior de los camarones y luego, ponlos a cocer por 10 minutos.
Con ayuda de un colador, retira el exceso de líquido de las Piñas y las Frutillas Aconcagua.
Corta el resto de los ingredientes y júntalos con los camarones.
Puedes aliñarlos a tu gusto, nosotros te sugerimos utilizar limón y si lo deseas semillas de mostaza como aderezo, pero te recomendamos que cuides el consumo de sal. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de esta exquisita ensalada.