Receta:

Ensalada de frutillas y piñas

Para cuidar tu salud, siempre te recomendamos consumir vegetales en tus comidas. En esta ocasión te compartimos una ensalada muy fácil de preparar que puedes hacer con las Frutillas y Piñas Aconcagua.

Dificultad

Ingredientes:

  • 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
  • 565 g de Piñas en Rodajas Aconcagua
  • 1 puñado de aceitunas
  • 1 palta
  • 1 taza de espinacas
  • 1 taza de camarones
  • 1 cucharada de semillas de mostaza (opcional)
  • 1 limón

Preparación

1

Limpia el interior de los camarones y luego, ponlos a cocer por 10 minutos.

2

Con ayuda de un colador, retira el exceso de líquido de las Piñas y las Frutillas Aconcagua.

3

Corta el resto de los ingredientes y júntalos con los camarones.

4

Puedes aliñarlos a tu gusto, nosotros te sugerimos utilizar limón y si lo deseas semillas de mostaza como aderezo, pero te recomendamos que cuides el consumo de sal. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de esta exquisita ensalada.