Receta:

Ensalada de porotos negros y choclo

El poroto y el arroz son alimentos que, por lo general, se consumen en platos calientes. No obstante, también se pueden servir como ensalada y quedan bastante deliciosos.

Dificultad

Ingredientes:

  • 400 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
  • 4 tomates cherry
  • 4 aceitunas negras
  • 1/2 palta
  • Cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Trocea las aceitunas, los tomates, el cilantro y la cebolla.

2

Agrega la sal, pimienta, vinagre, aceite de oliva y revuelve.

3

Corta la palta en cubitos, mézclala con los Porotos Negros Aconcagua y el Choclo en granos Aconcagua y luego incorpora los ingredientes a la mezcla anterior. ¡Listo!