Receta:
Ensalada de porotos negros y choclo
El poroto y el arroz son alimentos que, por lo general, se consumen en platos calientes. No obstante, también se pueden servir como ensalada y quedan bastante deliciosos.
Dificultad
Ingredientes:
- 400 g de Porotos Negros Aconcagua
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 4 tomates cherry
- 4 aceitunas negras
- 1/2 palta
- Cilantro
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
Trocea las aceitunas, los tomates, el cilantro y la cebolla.
Agrega la sal, pimienta, vinagre, aceite de oliva y revuelve.
Corta la palta en cubitos, mézclala con los Porotos Negros Aconcagua y el Choclo en granos Aconcagua y luego incorpora los ingredientes a la mezcla anterior. ¡Listo!