Receta:

Estofado de arvejas árabe

En medio oriente hay una gran variedad de comidas “plant based”. En esta oportunidad te compartimos este delicioso plato que puedes acompañar con arroz y pepinillos.

Dificultad

Ingredientes:

  • 410 g Mix de Verduras Aconcagua
  • 200 g de Salsa de Tomates Natural Aconcagua
  • 1 Ají rojo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 taza de arroz
  • ¼ de pepinillos
  • Sal a gusto

Preparación

1

En una olla pon un chorrito de aceite y sofríe el arroz con sal a gusto. Agregue dos tazas de agua hirviendo y deje cocinar por 20 minutos a fuego lento.

2

Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite y sal a gusto. Cocine hasta que esté transparente.

3

Escurra el Mix de Verduras Aconcagua para sacar todo el exceso de líquido. Agréguelo a la sartén y cocine por unos 15 minutos.

4

Pasado el tiempo, vierta la Salsa de Tomates Natural Aconcagua y un poco de ají rojo cortado en láminas. Déjalo cocinar hasta que hierva.

5

Una vez listo, sirve en un plato una porción de arroz con la salsa y las verduras, más los pepinillos de acompañamientos.