Estofado de arvejas árabe
En medio oriente hay una gran variedad de comidas “plant based”. En esta oportunidad te compartimos este delicioso plato que puedes acompañar con arroz y pepinillos.
Ingredientes:
- 410 g Mix de Verduras Aconcagua
- 200 g de Salsa de Tomates Natural Aconcagua
- 1 Ají rojo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 taza de arroz
- ¼ de pepinillos
- Sal a gusto
Preparación
En una olla pon un chorrito de aceite y sofríe el arroz con sal a gusto. Agregue dos tazas de agua hirviendo y deje cocinar por 20 minutos a fuego lento.
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite y sal a gusto. Cocine hasta que esté transparente.
Escurra el Mix de Verduras Aconcagua para sacar todo el exceso de líquido. Agréguelo a la sartén y cocine por unos 15 minutos.
Pasado el tiempo, vierta la Salsa de Tomates Natural Aconcagua y un poco de ají rojo cortado en láminas. Déjalo cocinar hasta que hierva.
Una vez listo, sirve en un plato una porción de arroz con la salsa y las verduras, más los pepinillos de acompañamientos.